New to site?


Login

Lost password? (X)

Already have an account?


Signup

(X)

Mentions légales

EDITEUR

StartupBRICS (ci-après « STARTUPBRICS »)

Société par actions simplifiée au capital de 1000 Euros

Numéro de TVA intracommunautaire FR68 813183837

Siège social : 209 RUE SAINT HONORE 75001 PARIS

RÉALISATION ET MAINTENANCE DU SITE INTERNET

Elsa Larue

HÉBERGEMENT

OVH
2 rue Kellermann
59100 Roubaix – France

DONNÉES PERSONNELLES / DATA PRIVACY

Les traitements de données personnelles collectées à partir du Site sont effectués dans le respect de la loi du 6 janvier 1978 modifiée (« Loi Informatique et Libertés) ainsi que du Règlement Général sur la Protection des données personnelles n° 679/2016 (« RGPD »).

Le responsable de traitement des données personnelles est STARTUPBRICS.

STARTUPBRICS ne collecte que les données à caractère personnel que les utilisateurs du Site lui fournissent volontairement (ci-après « vous ») notamment en remplissant les formulaires qui se trouvent sur son Site ou lorsqu’ils s’inscrivent aux différents évènements proposés et/ou accèdent aux pages permettant la réservation en ligne de billets d’accès à l’Evènement (notamment les nom, prénom, genre, nationalité, société, fonction,, numéro de téléphone, adresse postale, adresse électronique (ci-après les « Données Personnelles »).

Les données personnelles collectées par STARTUPBRICS lors de l’utilisation du site internet www.emergingvalley.co (le « Site ») par tout internaute (l’« Utilisateur ») sont strictement nécessaires aux finalités recherchées par STARTUPBRICS et décrites ci-dessous.

Finalités de la collecte et du traitement de données personnelles par STARTUPBRICS

Les Données à Caractère Personnel sont utilisées par STARTUPBRICS pour gérer l’organisation des évènements auxquels vous vous êtes inscrits, pour vous communiquer toute information utile dans ce cadre, pour vous adresser toute documentation (newsletter, …) que vous pourriez solliciter et pour gérer la vente en ligne des billets d’accès à EMERGING Valley 2018 et plus généralement, pour vous tenir informé des activités d’EMERGING Valley 2018. Dans le cadre de l’organisation de l’Évènement, STARTUPBRICS pourra partager les Données à Caractère Personnel que vous lui communiquez, en tant que de besoin, avec ses partenaires et sous-traitants et pour les seuls besoins de cette organisation et finalités décrites au paragraphe précédent. Dans ce cas, STARTUPBRICS s’assure que ses partenaires et sous-traitants traitent vos données conformément aux dispositions de la présente Politique de Confidentialité.

Conservation de vos données personnelles

Les données personnelles susvisées sont conservées uniquement pour la durée nécessaire aux finalités pour lesquelles elles sont collectées et traitées et ce, dans le respect de la législation en vigueur.

Destinataires des données personnelles

Les données personnelles collectées et traitées par STARTUPBRICS au moyen du Site ne sont pas cédées ou transmises à des tiers.

Sécurité

STARTUPBRICS s’engage à protéger la sécurité, la confidentialité et l’intégrité des données personnelles des Utilisateurs fournies sur le Site par l’utilisation de moyens de sécurisation physiques et logistiques.

Toutefois, et compte-tenu des caractéristiques inhérentes à Internet comme moyen de communication global, STARTUPBRICS ne peut pas garantir que ces informations, lors d’une transmission sur Internet, ne puissent pas être interceptées par des tiers.

Droits de l’Utilisateur

Conformément aux articles 39 et 40 de la loi « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée, vous disposez d’un droit d’accès, de modification et de suppression des données que vous aurez renseignées. Vous avez également la possibilité de vous opposer au traitement de vos Données à Caractère Personnel pour des raisons légitimes.

Ces droits peuvent être exercés en envoyant email à emergingvalley@startupbrics.com